Login
Терроризм and K╟
2116 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
SphinX завсегдатай
in Antwort Demian 21.09.02 23:05
А Вы задумывались почему теракты были совершены не в Австралии или не в Канаде? А именно в Америке. Прич╦м враги Америки те кого они на ноги поставили. Страна снабжающая террористов деньгами тесный союзник Америки. Это до поры до времени конечено. Как только Америка захватит Ирак и сможет качать нефть им этот союзник будет излишен. (Если я не ошибаюсь ирак стоит на 2 месте по запасу нефти)
Когда я говорю что меньше всяких брать надо так меня ausländerfeindlich называют. Благодаря особенной freundlihkeit немецкого правительства к иностранцам теракты и готовились в Германии. И даже после этого не могут принять закон ограничивающий приезд и просто выгонять из страны при подозрениях на "т╦мные" дела.
Fight for Paece is like f.ck for Virginity
Когда я говорю что меньше всяких брать надо так меня ausländerfeindlich называют. Благодаря особенной freundlihkeit немецкого правительства к иностранцам теракты и готовились в Германии. И даже после этого не могут принять закон ограничивающий приезд и просто выгонять из страны при подозрениях на "т╦мные" дела.
Fight for Paece is like f.ck for Virginity
[крас] Fight for Paece is like f.ck for Virginity[/крас]