Вход на сайт
Зачем нужна Украина Западу?
927 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Олменд старожил
в ответ awotnet 29.11.04 18:34
└...А для примера могу привести демонстрации нацистов у нас. Они там себя всегда образцово ведут, самое главное организованно, ни на кого не нападают. С другой стороны стоят левые, ведут себя стихийно, бьют машины, лезут в драку и т.д. А теперь я вас спрошу. Кто из них опаснее ?...⌠
Мне кажется, что левые всегда опаснее... а правые - это ответная реакция на "левизну".
Сначала появляются лозунги "кто был никием, тот станет всем!", "грабь награбленное", начинается левый большевистский террор, а потом, как ответная реакция, появляются нацисты.
Именно так они и было (хронологически) в Европе в прошлом столетии.
Сначала большевистский левый террор, хаос, массовые убийства.... а потом, как ответ на это, появляются стройные ряды правых, которые используют приблезительно ту же антидемократическую тактику...
Уберите левых экстремистов, и правые не будут иметь никаких шансов.
Именно так они и было (хронологически) в Европе в прошлом столетии.
Сначала большевистский левый террор, хаос, массовые убийства.... а потом, как ответ на это, появляются стройные ряды правых, которые используют приблезительно ту же антидемократическую тактику...
Уберите левых экстремистов, и правые не будут иметь никаких шансов.