русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?

06.12.13 14:58
Re: Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?

Berichter свой человек
Berichter
in Antwort Boba2009 06.12.13 14:00
В ответ на:
А я вот гостил в Германии, так ко мне подходили совсем незнакомые люди и интересовались как в Россию ВЕРНУТЬСЯ.

Я вот понимаю, когда в России бываю или когда сюда знакомые приезжают, то спрашивают как им, их детям, их знакомым итд. уехать в Европу и/или Германию. Вопросов может быть много. Чужие страны, непонятный язык, много ограничений... Но... те кто хотят ВЕРНУТЬСЯ в Россию.... Чего справшивать то??? Уж совсем дебилы видимо... Если осталось российское гражданство, то просто покупаешь билет и летишь в Россию. Если гражданства нет, то получаешь разрешение на временное пребывание в консульстве или ФМС. Родившимся на территории РСФСР или России его выдают без квоты. Другое дело, что бюрократы трахнут все мозги. Но такая уж это страна, куда эти люди ЯКОБЫ хотят вернуться. Тут таких много стонут-стонут но никогда никуда не едут. А те еденицы, которые всёж уезжают - большинство бегом через пару недель/месяцев обратно. Узнав реально что такое сегодняшняя Россия. И что они там нафиг вообще никому не нужны. Если только нет конечно кучи денег с собой... А её обычно нет у таких людей.

Sprung zu