Deutsch

Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

06.12.13 00:25
Re: Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

Ален патриот
Ален
в ответ grigiwan 05.12.13 23:51
В ответ на:
е нужно передергивать. Я не писал, что ВСЯ Украина роется на помойке. Я даже больше скажу. По сравнению с 90-ми годами нищих стало гораздо меньше

А вот здесь вы о какой Украине пишете?Опять провалы в памяти?
В ответ на:
Во дворах домов редко можно увидеть мусорный бак без роющихся в нем людей. Часто целыми семьями. Беспризорные детки, ночующие на вокзалах давно никого не удивляют. А количество нищих измеряется не тысячами, а цифрами покрупнее.

В ответ на:
Однако в следующий раз я возьму фотоаппарат

В ответ на:
Эффект избирательности зрения известен издавна. Один видит жизнь и нищих , другого интересуют только женские задницы.

Когда подобные вам совковые фотокорреспонденты в совковые времена ездили по западным странам.то они снимали не женские ягодицы и не заводы,порты и пароходы.Они щёлкали фотки практически исключительно на помойках больших городов,где рылись бомжи.А потом выставляли эти фотки в совковых газетах под рубрикой "Язвы капитализма" или "Загнивающий империализм" Кто потом сгнил и развалился -хорошо известно.
Так что читая ваши перлы я снова убедился: Жив совковый курилка! Ничего принципиально нового кремлёвский агитпроп по сравнению с совковым агитпропом так и не придумал

Перейти на