Login
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort зеро 05.12.13 11:39
В ответ на:
а обсуждать участников дискуссии противоречит правилам форума.
смешно) встаньте , наконец,с головы на ноги... если ещё это возможно..вас никто не просил обсуждать участников..а всего лишь их мнение по одному из вопросов...
а обсуждать участников дискуссии противоречит правилам форума.
смешно) встаньте , наконец,с головы на ноги... если ещё это возможно..вас никто не просил обсуждать участников..а всего лишь их мнение по одному из вопросов...
Их мнение по обсуждаемому вопросу высказали они, а моё высказал я.
Что Вам ещё не понятно, Ноль?

Могу лишь ещё раз напомнить, что даже те 12,5 млн голосовавших за Януковича, сделали это до его предательства и у Вас нет ни малейшего основания записывать их и сегодня в его сторонники.
Итак, мы видели сотни тысяч его противников на Майдане и лишь отдельные жалкие потуги врать в его пользу от его проплаченных холуёв.
В ответ на:
- Любой порядочный человек в такой ситуации сам подаёт в отставку.
- рассказывайте сказки своим внукам..
- Любой порядочный человек в такой ситуации сам подаёт в отставку.
- рассказывайте сказки своим внукам..
Ну разумеется, в авторитарных и диктаторских режимах это кажется сказками.
Тут я даже не сомневаюсь в Вашей искренности.
В ответ на:
- Наказание Януковичу суд определит.
А пока его нужно свергнуть раз он сам не понимает, что в президентах ему не место.
- шахматист..успокойтесь уже..и не решайте всё за украинский народ..оставьте и им чё-нить порешать..
это же суверенная страна.. не так ли?
- Наказание Януковичу суд определит.
А пока его нужно свергнуть раз он сам не понимает, что в президентах ему не место.
- шахматист..успокойтесь уже..и не решайте всё за украинский народ..оставьте и им чё-нить порешать..
это же суверенная страна.. не так ли?
Вы так и не поняли, что я как раз за право украинского народа открыто высказывать свой пртест на Майдане и за его право свергнуть ворующего и предающего уголовника. А уж после злоупотребления с избиениями протестующих народ вправе его свергнуть без излишней проволочки.
В ответ на:
- Надеюсь тогда Вам станет понятно и с придуманными "провокаторами", которым захотелось дубинок от действительно ежемесячно проплачиваемых "беркутов".
- блин,.как же утомляет читать ваше словоблудие истинного совка..у которого только одни лозунги и штампы вместо осмысленных постов..
- Надеюсь тогда Вам станет понятно и с придуманными "провокаторами", которым захотелось дубинок от действительно ежемесячно проплачиваемых "беркутов".
- блин,.как же утомляет читать ваше словоблудие истинного совка..у которого только одни лозунги и штампы вместо осмысленных постов..
Вы в зеркало посмотрите чтобы совка увидеть.
У Вас всегда любой барин, или царёк прав. Просто потому, что у него больше прав.
Это и есть 100%-ный совок.

Ещё можно сказать, что это мировоззрение холуя, усвоившего такую жизненную "премудрость", что пресмыкаться перед властью обычно выгоднее, чем ей возражать.
Но вот совесть при этом не беспокоит?