русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

05.12.13 12:18
Re: Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

Schachspiler патриот
in Antwort зеро 05.12.13 11:39
В ответ на:
а обсуждать участников дискуссии противоречит правилам форума.
смешно) встаньте , наконец,с головы на ноги... если ещё это возможно..вас никто не просил обсуждать участников..а всего лишь их мнение по одному из вопросов...

Их мнение по обсуждаемому вопросу высказали они, а моё высказал я.
Что Вам ещё не понятно, Ноль?
Могу лишь ещё раз напомнить, что даже те 12,5 млн голосовавших за Януковича, сделали это до его предательства и у Вас нет ни малейшего основания записывать их и сегодня в его сторонники.
Итак, мы видели сотни тысяч его противников на Майдане и лишь отдельные жалкие потуги врать в его пользу от его проплаченных холуёв.
В ответ на:
- Любой порядочный человек в такой ситуации сам подаёт в отставку.
- рассказывайте сказки своим внукам..

Ну разумеется, в авторитарных и диктаторских режимах это кажется сказками.
Тут я даже не сомневаюсь в Вашей искренности.
В ответ на:
- Наказание Януковичу суд определит.
А пока его нужно свергнуть раз он сам не понимает, что в президентах ему не место.
- шахматист..успокойтесь уже..и не решайте всё за украинский народ..оставьте и им чё-нить порешать..
это же суверенная страна.. не так ли?

Вы так и не поняли, что я как раз за право украинского народа открыто высказывать свой пртест на Майдане и за его право свергнуть ворующего и предающего уголовника. А уж после злоупотребления с избиениями протестующих народ вправе его свергнуть без излишней проволочки.
В ответ на:
- Надеюсь тогда Вам станет понятно и с придуманными "провокаторами", которым захотелось дубинок от действительно ежемесячно проплачиваемых "беркутов".
- блин,.как же утомляет читать ваше словоблудие истинного совка..у которого только одни лозунги и штампы вместо осмысленных постов..

Вы в зеркало посмотрите чтобы совка увидеть.
У Вас всегда любой барин, или царёк прав. Просто потому, что у него больше прав.
Это и есть 100%-ный совок.
Ещё можно сказать, что это мировоззрение холуя, усвоившего такую жизненную "премудрость", что пресмыкаться перед властью обычно выгоднее, чем ей возражать.
Но вот совесть при этом не беспокоит?

Sprung zu