Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
здрасьте старожил
в ответ Green squirrel 05.12.13 11:50, Последний раз изменено 05.12.13 11:58 (здрасьте)
В ответ на:
Обо всех не скажу, но я русская и НИКАКОЙ ненависти к западным украинцам не испытываю. Они вообще для меня братья и сестры, как и все люди в мире.
Обо всех не скажу, но я русская и НИКАКОЙ ненависти к западным украинцам не испытываю. Они вообще для меня братья и сестры, как и все люди в мире.
на 100% уверен, что и среди западных украинцев найдутся люди, никакой ненависти к русским не испытывающие. Но, вероятно, они сами хотели бы выбирать себе братьев и сестёр. А то иной раз от самозванных родственников такого натерпишся.
В ответ на:
Но факт остается фактом, между нашими народами исторически сложилось полнейшее отсутствие взаимопонимания, исторические обиды. Пропасть.
Но факт остается фактом, между нашими народами исторически сложилось полнейшее отсутствие взаимопонимания, исторические обиды. Пропасть.
ну, так, с этим надо смирится - немцы, вон, тоже долго думали, что они все братья, а мир им напомнил, что это не совсем так, и что присоединять к себе "братскую" Австрию не есть хорошо.