Login
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort зеро 04.12.13 23:10
В ответ на:
- Вы задали вопрос мне и получили ответ мой.
- ок..задам вопрос по-другому..как вы относитесь к мнениям балты и афериста по поводу украинцев, голосовавших за януковича?
- Вы задали вопрос мне и получили ответ мой.
- ок..задам вопрос по-другому..как вы относитесь к мнениям балты и афериста по поводу украинцев, голосовавших за януковича?
Своё мнение по обсуждаемой теме я Вам высказал, а обсуждать участников дискуссии противоречит правилам форума.
Вы мне, при этой Вашей настырности, напомнили одного чудака, который настойчиво добивается от меня сочувствия по поводу "несправедливости", что некто признаёт Чапаева "великим полководцем", а Сталина нет.
Мой ответ, что я ни одного из них не признаю даже просто полководцем (а не то, чтобы великим) - его тоже не устраивает и им тоже "не принимается".

В ответ на:
- Вот они и высказали своё мнение в виде массового протеста сотен тысяч человек.
- и что? законно избранному президенту надо всё бросить и сдавать дела кличко?))
это, по-вашему, демократия?))
- Вот они и высказали своё мнение в виде массового протеста сотен тысяч человек.
- и что? законно избранному президенту надо всё бросить и сдавать дела кличко?))
это, по-вашему, демократия?))
Любой порядочный человек в такой ситуации сам подаёт в отставку.
Ну а бандит Янукович посылает свою шайку "вразумить" или проучить тех, кто его ненавидит за его враньё воровство и предательство.
В ответ на:
За их поведение должны ответить не только отдавшие команду на самом верху, но и этот самый Янукович.
- согласен..януковича надо за это расстрелять..вас это устроит?))
За их поведение должны ответить не только отдавшие команду на самом верху, но и этот самый Янукович.
- согласен..януковича надо за это расстрелять..вас это устроит?))
Наказание Януковичу суд определит.
А пока его нужно свергнуть раз он сам не понимает, что в президентах ему не место.
В ответ на:
- Чтобы власть возненавидели, вполне достаточно избиений дубинками и никакой доплаты за эту ненависть не потребуется.
- правильно, шахматист..именно на это провокаторы и рассчитывали ..не вы их, случайно, консультировали?)
- Чтобы власть возненавидели, вполне достаточно избиений дубинками и никакой доплаты за эту ненависть не потребуется.
- правильно, шахматист..именно на это провокаторы и рассчитывали ..не вы их, случайно, консультировали?)
Эта "мулька", что студенты на Майдане как та офицерская вдова (которая сама себя высекла), может удовлетворить лишь круглых дураков или проплаченных холуёв.
Спроецируйте на ранее представленный пример (когда Вам лично набили морду) объяснение, что это Вы были провокатором и нарочно всё это запланировали.
Надеюсь тогда Вам станет понятно и с придуманными "провокаторами", которым захотелось дубинок от действительно ежемесячно проплачиваемых "беркутов".