Login
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 04.12.13 22:16
В ответ на:
Отвечаю и читайте внимательно, чтобы не спрашивать одно и то же многократно:
В 2010 году это были наивные люди, доверившие свои голоса шапочному вору и поверившие в якобы исправившегося дважды судимого уголовника.
Отвечаю и читайте внимательно, чтобы не спрашивать одно и то же многократно:
В 2010 году это были наивные люди, доверившие свои голоса шапочному вору и поверившие в якобы исправившегося дважды судимого уголовника.
ответ не принимается..в постах афериста и балты ничего не говорилось о наивности людей, голосовавших за януковича..
но о продажности, дебилизме и алкоголизме.. мой1 вопрос к вам был таков..согласны вы с мнением этих юзерорв или нет?
и не виляйте больше хвостом..отвечайте чётко на поставленный вопрос)
В ответ на:
А в 2013 году эти же люди расплатились за свою наивность, оказались жертвами обмана и предательства этого недостойного человека.
А в 2013 году эти же люди расплатились за свою наивность, оказались жертвами обмана и предательства этого недостойного человека.
я не знаю..достойный человек янукович или нет..это не мне судить, а украинцам..))
В ответ на:
Вместо наведения порядка действия этих дебилов вызвали увеличение количества протестующих с нескольких тысяч до полумиллиона человек.
Вместо наведения порядка действия этих дебилов вызвали увеличение количества протестующих с нескольких тысяч до полумиллиона человек.
ну так за превышение служебных полномочий заведены уголовные дела..но это не отменяет функции беркута..надеюсь, вы хотя бы это способны понять))
В ответ на:
Именно они спровоцировали массовое недовольство граждан.
Именно они спровоцировали массовое недовольство граждан.
недовольство быстро уляжется..правда, если "добрые" западные дяди не будут стремиться поддерживать огонёк конфликта..