Deutsch

Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

03.12.13 16:18
Re: Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

Guest1 знакомое лицо
в ответ Ален 03.12.13 15:48
В ответ на:
Вы в курсе.что Азаров недавно заявлял,что Украина будет постепенно сокращать потребление российского газа и в ближайшей перспективе вообще от него откажется?Вы тогда не задумывлись.как они это сделают?

Честно? Нет, не в курсе. И не задумывался. Меня эти проблемы как-то не сильно беспокоят (как и нынешние колыхания Украины между ЕС и ТС - пусть сами решают). Я тут так, походя отметился, читая завывания жителей Германии о том, как Россия, и лично Путин, не дают вступить Украине в ЕС. А Украина вся такая независимая, демократическая и с лучшими побуждениями. Но только вот "войдите в положение"... Да запросто! Только примите предложение. Или не принимайте - дело ваше. Но и со своим "положением" разбирайтесь сами.
В ответ на:
Навскидку, Финляндия,Сингапур и Китай.А вообще-то могли бы не надеяться на свою память,а воспользоваться например гуглей.Или она у вас сломалась?

Поверю Вам на слово, даже в гугль не полезу проверять (тем более, что не знаю, о какой именно смене руководства, хотя бы в том же Китае, идет речь - то ли династии какие в средние века, то ли монархию на ком. партию). Хорошо, осталось дождаться результатов смены власти в Украине.

Перейти на