Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мироль 03.12.13 00:31
В ответ на:
Странно читать многих юзеров. Такое ощущение, что кроме экскурсов в историю и газовых контрактов больше и сказать-то нечего! Могу посоветовать просмотреть хотя бы географию Майданов и их состав, чтобы стало ясно, что украинцев сейчас не газ интересует и даже не РФ, а в большей степени право свободно жить в своей собственной стране! Люди от страха освобождаются, от пассивности и апатии!
Странно читать многих юзеров. Такое ощущение, что кроме экскурсов в историю и газовых контрактов больше и сказать-то нечего! Могу посоветовать просмотреть хотя бы географию Майданов и их состав, чтобы стало ясно, что украинцев сейчас не газ интересует и даже не РФ, а в большей степени право свободно жить в своей собственной стране! Люди от страха освобождаются, от пассивности и апатии!
Напрасно взываете...Этим юзерам никогда не понять, что украинцы делают сейчас, на Майдане (и майданах поменьше) экзистенциальный, цивилизационный, а не шкурный выбор. Украинцы борются за своё право оставаться людьми, за своё человеческое достоинство. И они готовы платить за это высокую цену...
Пысы : я тоже киевлянка, на Майдане вся моя киевская родня - от студентов до пенсионеров, а я участвовала в местном, дюссельдорфском пикете в поддержку Евромайдана.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!