Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Бродяга 2008 02.12.13 20:05, Последний раз изменено 02.12.13 21:47 (Мироль)

Сейчас что-то странное происходит. ВФЯ не принял отставки Левочкина, интересно, кто бы меня мог заставить работать, если я хочу уйти? Азаров, осмелев, делает довольно резкие заявления... Это "Ж-Ж-Ж...!" неспроста! То ли это всплеск невиданной отчаянной тупости, чтобы напоследок еще наследить, то ли чаша весов склоняется снова на ту же сторону, где и была...
Кстати, в прошлой теме об Украине, я писала, что до взрыва совсем чуть-чуть осталось, но некоторые очень "грамотные" тогда посчитали меня чуть ли не выжившей из ума старушкой в ситцевом платочке, которой только коров доить. А "погоды стояли предсказанные..."(Стругацкие). Я точно знаю, что есть очень много серьезных бизнесменов, которые готовы на многое, чтобы убрать от власти донецких. У них бизнес отжали или создали условия 80х20%, и не подумайте, что 80% бизнесмену!!! Сейчас, думаю, они будут делать все, чтобы убрать ВФЯ, Семью и их свиту! Чего только стоит "Сашка-открывашка"! Это у нас в городе, а он наш, местный, Вилкула называют за его страсть присутствовать на всех открытиях роддомов, часовен, фонтанов, новых тротуаров...Его папаша, кстати, наш мэр. Мы-то знаем, как они весь город нагнули в союзе с ментами и налоговиками - их близкими друзьями чуть ли не с детства. Думаю, без драчки тут не обойдется! Дай Бог, чтобы без крови! Хотя после того, что у нас "Беркут" творит, я уже ничему не удивлюсь...!