Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пух 02.12.13 17:51
В ответ на:
- По закону обращаются с теми, кто сами чтут закон. А уголовников просто сажают, а иногда и отстреливают.
- Вот в этом и есть ваше отличие от демократа, да и просто цивилизованного европейца. Те наивно считают, что по закону надо обращаться со всеми.
- По закону обращаются с теми, кто сами чтут закон. А уголовников просто сажают, а иногда и отстреливают.
- Вот в этом и есть ваше отличие от демократа, да и просто цивилизованного европейца. Те наивно считают, что по закону надо обращаться со всеми.
Вы под "демократами" и "цивилизованными европейцами" явно подразумеваете "толерастов", которых сами же потом критикуете за беспринципность и на этом пытаетесь продемонстрировать мнимые достоинства беспредельщиков властных структур России.
Да, они так считают действительно по наивности.
Ведь если бандитов и воров пытаться лишь образумить уговорами, это не приведёт ни к чему хорошему.
А моё понятие демократии вовсе не обязывает меня врать, что я якобы "уважаю" хоть сексуальных извращенцев, хоть религиозную дремучесть.
Вот и депутатов, которые пытаются пропихнуть в конституцию России статьи про православную церковь, я считаю клиническими идиотами.