Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aguna 02.12.13 01:20
В ответ на:
Да неужели? Вы никогда не читали и не слышали, что говорят французы, американцы, англичане, итальянцы, израильтяне, да хоть те же немцы о своих избранных руководителях, если те их разочаровывают?
Да неужели? Вы никогда не читали и не слышали, что говорят французы, американцы, англичане, итальянцы, израильтяне, да хоть те же немцы о своих избранных руководителях, если те их разочаровывают?
да что угодно говорят..но никогда не оскорбляют..если, конечно, речь идёт о воспитанных французах, американцах..и даже украинцах..и т.д..

В ответ на:
И знаете, почему? Потому что я с человеком, скрывающимся под этим ником, знакома, причём в реале. Его патологическое презрение к своей Родине - Украине всегда вызывало у меня у меня непонимание и отторжение.
И знаете, почему? Потому что я с человеком, скрывающимся под этим ником, знакома, причём в реале. Его патологическое презрение к своей Родине - Украине всегда вызывало у меня у меня непонимание и отторжение.
я его лично не знаю..но если судить по постам, то патологическое презрение к украинцам(вернее, к большой их части) более выражено у вас и у ваших единомышленников, чем у этого юзера..
причины я указал выше..да и стишок , процитированный вами, хорошая тому иллюстрация..
сравнить 12.5 млн украинцев с баранами..на это даже у афериста ума не хватило..

В ответ на:
А кого называл "баранами" процитированный мной Брехт? Не своих ли сограждан?
А кого называл "баранами" процитированный мной Брехт? Не своих ли сограждан?
а если вспомнить, что стишок брехт написал в 1943 году..и кого имея в виду.. то даже страшно подумать, за кого вы принимаете законно избранную украинскую власть и четверть граждан Украины..