Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Бродяга 2008 01.12.13 19:35
Ой, Господи ты моё, россиянам обидно, что украинцы могут менять власть, когда захотят. Я сейчас разрыдаюсь! :) Цирк с конями и палата номер 6 в одном флаконе. Это Украина, а не Россия уже 20 лет летит в пропасть. Кстати, совет: зайдите на сайт российских вестей. Там есть очень интересный репортаж об Украине, а точнее о добыче сланцевого газа в Украине. Смотрите и наслаждайтесь. Будущее Украины уже просматривается. Да и Квасьневский уже поделился своими мыслями на тему интеграции Украины: говорит, что Украина может кормить всю Европу, а вот от производства машин ей нужно отказаться. Машины, говорит, можно производить и в Польше. Поди тоже на этом форуме сидит. :) Так что, господа украинцы, домой поедем помидоры да картошку сажать? Я лично не
против, овощи в Украине очень даже вкусные. Ой, ребята, я всё больше восхищаюсь европейскими политиками, у ни есть, чему поучиться. И всё больше соглашаюсь с выводом, что умные люди учатся на чужих ошибках, а вот дураки - на своих.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой