Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ GNER 01.12.13 18:05
В ответ на:
Вы даже до сих пор не научились внимательно читать и мыслить. Ваша проблема в том, что вы способны только воспринимать информацию, декодировать её, а вот что касается построения макроструктуры, умения анализировать, сравнивать и прогнозировать, то тут у вас, смею предположить, большие проблемы.
Вы даже до сих пор не научились внимательно читать и мыслить. Ваша проблема в том, что вы способны только воспринимать информацию, декодировать её, а вот что касается построения макроструктуры, умения анализировать, сравнивать и прогнозировать, то тут у вас, смею предположить, большие проблемы.
Судя по Вашим постам, Вы даже на восприятие информации не способны. Ни в одном посту Вы не привели никаких фактов, никакого анализа, не говоря уже о "макроструктуре". И прогнозы Ваши базируются на страшилках из российских СМИ.
А сейчас, когда Вас припёрли к стенке, Вы начали на личности переходить и советы давать, аналитик Вы наш доморощенный.

В ответ на:
Для улучшения жизни итальянцев ничего предлогать не буду
Для улучшения жизни итальянцев ничего предлогать не буду
Почему вдруг? Построили бы макроструктуру, провели бы сравнение и анализ и вывели бы прогноз. Вы же умеете, правда? В бибо ходите и книжки по этим вопросам читаете. Что же так сразу и отказываетесь свои недюжинные знания и умения проявить?

В ответ на:
Что касается таможенного союза, то я тоже считаю, что, например, Украине в нём делать нечего. Как там у знаменитого поэта: "Кто дружбе изменил хотя бы раз, тому уж веры нет, хоть пой он как сааз." А посему, пусть Украина идёт в Европу.
Что касается таможенного союза, то я тоже считаю, что, например, Украине в нём делать нечего. Как там у знаменитого поэта: "Кто дружбе изменил хотя бы раз, тому уж веры нет, хоть пой он как сааз." А посему, пусть Украина идёт в Европу.
Спасибо от имени украинцев за разрешение. Они никогда не забудут этот Ваш широкий жест.
В ответ на:
Дальнейшая дискуссия с вами не имеет смысла.
Дальнейшая дискуссия с вами не имеет смысла.
А где же дальнейшие анализы и прогнозы? Вы так быстро уходите. Кто же нас просвещать-то будет, пока мы в бибо ещё не успели сходить? Вы уж не уходите, про китайскую стену ещё что-нибудь напишите, или про полесских таксистов анализ со сравнением проведите.

If you can read this, thank your teacher.