Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblens 01.12.13 16:43
На всех. Я не понимаю о чем так долго можно спорить?? Украине предлагали асоциироваться с ес а не вступить в него. То есть открыть путь европейским товарам ценам и тд. Это обьективно приведет к полному разрушению украинской экономики. А свалить в европу и уменьшить нагрузку на бюджет как прибалтам не удасться. Их никто не пустит. И при всем желании банды януковича уйти в европу они понимают что наступит коллапс. Украина и сейчас отдавая свою жалкую продукцию в россию еле тянет. Получив ес товары и разорвав связи с россией ей просто придет конец. Далее гражданская война развал страны на две части. Это то и поняли.
К этому и стремятся спецслужбы европы вливая деньги в провокации и митинги.
Я вам как россиянин скажу. Вступайте вы куда хотите. Разваливайтесь воюйте. Только россию не трогайте. А те кто стоят на площади. Ну так дуракам свои мозги не вложишь.
И нечего копья ломать. Ну решила бывшая русская колония показать свою самостоятельность. Ну пусть. Вместо того чтобы работать друг другу морды бьют на площади. Ну и наплевать. Куда в конце концов от россии денеться? Да никуда.
К этому и стремятся спецслужбы европы вливая деньги в провокации и митинги.
Я вам как россиянин скажу. Вступайте вы куда хотите. Разваливайтесь воюйте. Только россию не трогайте. А те кто стоят на площади. Ну так дуракам свои мозги не вложишь.
И нечего копья ломать. Ну решила бывшая русская колония показать свою самостоятельность. Ну пусть. Вместо того чтобы работать друг другу морды бьют на площади. Ну и наплевать. Куда в конце концов от россии денеться? Да никуда.