русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

01.12.13 16:49
Re: Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

GNER завсегдатай
in Antwort Tokia 01.12.13 16:27
Вот именно, что доит! И теперь давайте сравним Украину и Прибалтику: в Прибалтике уже практически уничтожено всё, что можно. От всего былого промышленного потенциала ничего не осталось. Но как можно сравнивать Украину, например, с той же Эстонией, Латвией или той же Польшей? Что бы тут не писали форумные завсегдатаи, как я понимаю, украинского происхождения, Украина, несмотря на всеобщий развал, несмотря на то, что там, как говорят, заводы дышат на ладан, тем не менее эта Украина ещё много чего производит. Надо быть просто либо врагами своей собственной страны, либо полными идиотами, чтобы ещё рассказывать про какое-то цветущее будущее Украины в составе ЕС. Не нужны здесь в таком количестве украинские строители, потому как своих хватает. Нужны рабочие руки по демпинговым ценам, которые будут за 5 евро в час подтирать попы здешним старикам, стоять на конвейре или рыбу солить где-нибудь на побережье. Мне кажется, тут не надо иметь пространных знаний по экономике, чтобы всё это понять.
А тем умникам, которые вещают про небывалые перспективы в торговле Украина-ЕС, надо просто освежить в своей памяти названия стран, которые уже в ЕС или около, а затем пройти по близлежащим магазинам и посмотреть на их ассортимент. Я вот что-то, как ни пытаюсь, не могу найти вкуснейшие болгарские помидоры (вместо них либо испанские, либо голландский пластик) или, например, мясные продукты из Сербии. А там отменное мясо. Примеров - тьма.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой

Sprung zu