Deutsch

Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

01.12.13 16:09
Re: Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

DVS патриот
DVS
В ответ на:
Точно так же в Ганновере на 1 Мая чёрный блок громит магазины. Виноваты в этом организаторы мирных шествий или непосредственно автономы ? Вы зачем всех в кучу мешаете?

Точно также как ночью "мирные" бросали в Беркут бутылки и дрова.
Я как раз в кучу не мешаю. У автономов цель погромить. И у автономов есть свои организаторы и подстрекатели. В данном случае все эти люди начали штурмовать Администрацию не просто велению сердца. Вы могли по ссылке послушать комменты "свободовца". У штурмующих были конкретные организаторы. Они собирались делать "революцию", в том числе и за то, что ВР посмела в письме польскому Сейму признать факты Волынской резни. Этим ребятам очень хочется установить фашистский режим в Украине, а ЕС только повод. Очень надеюсь, что они получат по заслугам в соответствии с законом. Если Яценюк и Кличко (а до посадки и Тимошенко) подписывали с мразью соглашения о "коалиционных действиях", если потом они координировали свои действия в ВР, а сегодня допускают совместные протесты, то тень падает и на них. Я не могу себе представить, чтобы хоть одна уважающая себя нем. оппозиционная партия была бы рядом с НПД.

Перейти на