Login
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Quinbus Flestrin 01.12.13 12:02
В ответ на:
Да Вы прям лучше меня самого мои политические позиции знаете.
Да Вы прям лучше меня самого мои политические позиции знаете.
Я написал "позиционируете себя на этом форуме". Я исхожу сугубо из Ваших сообщений.
В ответ на:
Критиковать политику "евроспасательства" и антидемократические тенденции в ЕС - не то же самое, что отвергать ЕС полностью. За роспуск ЕС я никогда не агитировал, единое экономическое пространство - дело однозначно позитивное. Причем для всех участвующих, как старых, так и новых.
Критиковать политику "евроспасательства" и антидемократические тенденции в ЕС - не то же самое, что отвергать ЕС полностью. За роспуск ЕС я никогда не агитировал, единое экономическое пространство - дело однозначно позитивное. Причем для всех участвующих, как старых, так и новых.
Верно. Так может вначале есть смысл отдышаться, взять паузу и разобраться с внутренними проблемами ЕС? А заодно попробовать понять, что официальный Киев очутился в цугцванге. И что за это нужно платить. Можно сто раз повторять, какой плохой Путин. Но Киеву приходится и далее иметь дело именно с такой политикой Москвы. Подмахнуть все условия и завтра получить пошлины "по полной" от 3 стран ТС вкупе с частичным эмбарго на укр. товары? И что потом? Майданы на востоке страны из-за закрывшихся предприятий? Взять у МВФ очередной кредит, условием которого является 40% повышение тарифов на отопление для населения? Или взять на себя обязательства перед ЕС, а потом их не выполнять? Я пока не вижу конструктивных предложений.
В ответ на:
Но она не позиционирует себя как Gegenentwurf к ЕС.
Но она не позиционирует себя как Gegenentwurf к ЕС.
РФ может себя позиционировать как хочет. Есть суверенное государство Украина. Которая может сказать "нет" любому позиционированию. Не думаю, что после этого рос. танки появятся на Крещатике. А если проводится экономическое давление, то решать нужно Украине. И ЕС.