русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

01.12.13 12:06
Re: Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

DVS патриот
DVS
В ответ на:
когда позиции большинства юзеров известны ещё до первого постинга в новой теме, а самому юзеру, с поставленным клеймом, уже и шансов нет пересмотреть свои ошибочные взгляды

А что же Вы хотели? Лично я всегда открыт чужому мнению. С этой целью предлагал обсудить преимущества ЗСТ с ЕС. В ответ звучала лишь одна политика. Вот и на этой ветке некоторые юзеры таки и пишут: это идеология, а не экономика. Причем на себе они это чувствовать не будут. Если мне с цифрами на руках докажут, что Янукович с Азаровым сообщили народу чушь, а на деле Украине выполнить все обещания по договору + выстоять против изменения экономического режима с РФ - это что два байта переслать, и в итоге Украина будет в плюсе, то лично я с удовольствием признаю: да, этот проект соглашения был выгоден Украине, и правительство неправо, что его не подписало. В отличие от некоторых тут абстрактно рассуждающих, у меня в Украине родственники, друзья, партнеры. Я в этой стране родился и вырос, объездил вдоль и поперек, был во всех регионах без исключения. Я во всех аспектах на 200% желаю, чтобы украинцы жили лучше, чем сегодня.

Sprung zu