русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

01.12.13 00:03
Re: Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

samus Samusja
samus
in Antwort nblens 30.11.13 23:11
Привет практически с Майдана. Была несколько раз, завтра пойду опять. Майдан это такая сила энергетики, что прсто невероятно. Но я не об этом. О подлости власти. В то время когда "Майдан" может дать отпор любому Беркуту, это днём студенты и молодые люди или вечером, это уже более взрослые митингующие, Беркут сидит в подземных переходах. Честно, я лично видела, только фотографировать не решилась. А вот ночью, когда остаётся не так много людей, они как крысы выползают и чувствуют свою силу, тогда можно без стаха махать дубнками. Трусливые крысы.
А в целом всё очень позитвно и очень дружелюбная атмосфера. Люди действительно приходят сами, со своей символикой. Никто никому не платит. Хочешь, бери флаг, маши... нет, так нет. Я помахала флагом "Свободы", например. И действительно люди сами несут еду, вещи, забирают по домам приезжих помыться и поспать. Такая атмосфера единения. Очень сильно.
Да, кстати, там два "Майдана" - на одном выступают оппозиционые политики и проф.артисты, на другом политиков даже близко не подпускают, артисты любого уровня приветствуются. А вот митинг в подержку правительства выглядит очень поганенько. Всё высокоорганизовано, но и не долго. Постояли, выступили, разошлись по автобусам.
А ещё я пончла, что евроинтеграция это только повод, символ своего рода, уж очнь достало людей это правительство лживое, откровенно лживое. А евроинтеграция просто та капля, которая может стать последней. И тут уж немного страшно, потому что Янукович - не Кучма, у Януковича пука поднимется применить карательные акции и против детей, стоящих на Майдане. Не от большого ума, а от страха.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo

Sprung zu