Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
HMS Renown коренной житель
в ответ durik62 30.11.13 23:08
В ответ на:
С начала, вы написали, что непонимаете в чём выгода, обанкрочивания заводов...... ?
Я спросил у вас. о чьей выгоде вы говорите.
Если я правильно понял вопрос, то выгоду получит, тот кто хорошо работает, а Кто плохо- тот обанкротится .
Так ясно ?
Тут речь, конечно , в Идеале, при рыночной экономике.. (так должно быть)
С начала, вы написали, что непонимаете в чём выгода, обанкрочивания заводов...... ?
Я спросил у вас. о чьей выгоде вы говорите.
Если я правильно понял вопрос, то выгоду получит, тот кто хорошо работает, а Кто плохо- тот обанкротится .
Так ясно ?
Тут речь, конечно , в Идеале, при рыночной экономике.. (так должно быть)
Обанкрачивать завод производящий плохое и ненужное не нужно , он и сам обанкротиться. Речь шла об украинских заводах продающих свою продукцию только в Украине и в Россие в силу качества этой продукциий. Если закрыть российский рынок для этой продукции , то заводы конечно же разорятся ну или некоторые из них , так как рынок Украины наполнен , а на запад продукцию эту не продать. Мало этого , на рынок Украины хлынут товары из европы , которые и по качеству и по цене будут предподчительнее украинских. Богатой стране , с нормальной экономикой подобные скачки не так страшны , где то можно потерпеть , где то набрать кредитов или еще что то придумать. Экономика Украины в настоящий момент находиться в глубоком ауте и подобные эксцесы грозят полной *опой. Небольшой заводик может давать в месяц небольшую прибыль, ну скажем 5000-10000 У.Е. может и того меньше. Его же простой оборачивается убытками в шестизначном числе , а косвенные убытки в разы будут больше.