русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

30.11.13 20:30
Re: Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

HMS Renown коренной житель
В ответ на:
На личности переходить мне по уставу не положено...

Да ладно! Если тут и есть такие , то просто больные люди.
В ответ на:
1) "Jeder soll nach seiner Facon selig werden" vs. "Кто там шагает правой? Левой, левой!"
2) "Выбираем себе управляющего страной" vs. "Национальный лидер - наше все".
3) "Checks & balances" vs. "Вертикаль власти".
Еще могу с дюжину, но думаю и этого пока хватит.

Это про все западные страны вы сейчас и какое отношение это все имеет к ЦЕННОСТЯМ?
http://andrewzolotov.com/sistema-cennostej/
Вас настолько клинит на Путина , что вы во всем видите только его. Вы не находите?
В ответ на:
У меня? У меня оно в порядке. И я даже не о патриотизме говорил, дело каждого лично чего быть патриотом и быть ли вообще. Я о пропасти между словами и делами российских квасных париотов здесь в Германии.

Любезный! Под патриотизьмом сейчас подразумеваем мы только не кидание дерьмом в сторону страны , в которой родился. Мир изменился и миллионы людей перемещаются по нему туда сюда. Вы ж вроде итешник , профессия интернациональная. Пригласят в Америку , поедите туда , в южную африку поедут и туда. Мир стал меленьким. Многие бывшие белые офицеры всех душой ненавидевшие советы и коммунистов горяче болели за свою родину в войне. Да что там они! даже вон некоторые не могут определиться был ли Власов патриотом или предателем. А вы тут про каких то квасных патритов. Не красиво!

Sprung zu