Login
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бродяга 2008 коренной житель
in Antwort здрасьте 30.11.13 16:55
В ответ на:
Есть ещё вариант - ночью агенты ФСБ подложил в сейф фальшивый вариант договора на украинском языке, согласно которому Украина должна была вступить в ТС. Янукович заметил подставу только перед самым росчерком пера и отказался подписывать, поскольку не нашёл в тексте обещанную цифру в 20 000 000 000 долларов
На самом деле я написал абсолютную правду. Думаю, что в ближайшее время это можно будет прочесть в СМИ, так как при этом присутствовали парочка журналистов.Есть ещё вариант - ночью агенты ФСБ подложил в сейф фальшивый вариант договора на украинском языке, согласно которому Украина должна была вступить в ТС. Янукович заметил подставу только перед самым росчерком пера и отказался подписывать, поскольку не нашёл в тексте обещанную цифру в 20 000 000 000 долларов
Могу их даже назвать по фамилиям-Савик Шустер и Мустафа Найем.
Вся делегация была уверена на 100%, что Янукович утром подпишет, после соглосования договора с Фюле.
ПыСы Кстати, если кто-то будет спрашивать на каком языке Фюле назвал Януковича кидалой, то объясняю-Фюле очень прилично говорит по-русски.
Отож!!!