Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
HMS Renown коренной житель
в ответ здрасьте 30.11.13 15:11
В ответ на:
Нет, не из тех. Я из тех романтиков, кто думает, что новый президент Украины, подписав Ассоциацию с ЕС, откроет стране путь к реальным переменам к лучшему.
Нет, не из тех. Я из тех романтиков, кто думает, что новый президент Украины, подписав Ассоциацию с ЕС, откроет стране путь к реальным переменам к лучшему.
Вашего президента можно обвинить в чем угодно , но не в отсутствии холодного реализьма. Уж поверте , если не подписали , то была это полная лажа. А вот , что я считаю позором , так это то , что раз хватило мужества не подписать , то должно было хватить мужества и честно сказать почему , а не валить все на Россию и ее давление. Давил как раз евросоюз.
В ответ на:
А за 20 миллиардов долларов в ТС Украина реально будет, вместе с Россией, скатываться к статусу банановой республики.
А за 20 миллиардов долларов в ТС Украина реально будет, вместе с Россией, скатываться к статусу банановой республики.
Без этих 20 миллиардов Украина ,возможно ,скатилась ниже банании.
Тут ведь как? Ключевое слово не ЕС и не 20 миллиардов и не ТС , а ПУТИН. Если бы Украине эти миллиарды предложила бы Швейцария или там Турция то все было бы спокойно, чинно , благородно. Янукович выбирая из всех предложений был бы дальновидящим , практичным, трезвым политиком. Но только стоит появится Россие (читай Путин) все!!! Политическая праститутка , сволочь , браток , уркаган. Так или не так?