Deutsch

Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

30.11.13 15:32
Re: Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

зеро патриот
зеро
в ответ nblens 30.11.13 15:13, Последний раз изменено 30.11.13 15:33 (зеро)
В ответ на:
И сколько же сторон у Януковича, что эти стороны пришли к этому мнению и поехали обсуждать идею в Москву? Где я такую ссылку приводила, что ему идея уже была известна? Вы плохо печатный текст понимаете?

я же даже выделил жирным шрифтом, нбленс..
По словам Януковича, к необходимости перехода к трехстороннему формату стороны пришли, выслушав мнение экспертов.
да да..именно это было в вашей ссылке.. то есть.. эксперты обсудили и предложили идею сторонам..а те уже приняли решение..ну или путин принял..по вашей версии))
В ответ на:
До такого маразма уже договорились.

это точно, нбленс.. до такого маразма как ваш, я редко договариваюсь..
В ответ на:
Так всё же Вы признаёте, что это идея Путина и сам Янукович не может думать своей головой, потому что идиот?

с чего вы взяли? я признаю только то, что вы считаете януковича идиотом неспособным самостоятельно думать и принимать решения..)
вы не отказываетесь опять от своих слов?)
В ответ на:
и свои идеи тупому украинскому руководству продвигает, а значит вмешивается и давит на него

удивительная логика! абстрагируясь от конкретного случая..вы правда считаете, что предложение идей-это вмешательство во внутренние дела и давление?
блин..а чем же тогда являются требования ЕС к Украине? не иначе как фактом агрессии?
действительно, как вы правильно заметили.. маразм крепчал
В ответ на:
Теперь не мешайте людям по теме дискутировать.

да вы уже давно должны были меня игнорировать..а вы всё фонтанируете и фонтанируете..да ещё постами один глупее другого..

Перейти на