Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
HMS Renown коренной житель
в ответ здрасьте 30.11.13 09:45
В ответ на:
Щас угадаю - россиянин? Очень типичная установка "старшего брата". А европейцы Украину Украиной, а не Бананией называют. Они и слово Румыния правильно произносят. Бежать надо украинцам от вас, сломя голову!
Щас угадаю - россиянин? Очень типичная установка "старшего брата". А европейцы Украину Украиной, а не Бананией называют. Они и слово Румыния правильно произносят. Бежать надо украинцам от вас, сломя голову!
Не угадали. Я из Эстонии и к Россие не имею ни какого отношения. И кстати я того же мнения: Украина должна была бы подписать все те бумаги от Евросоюза.
В ответ на:
Я бы и рад, но никак не могу передать Украинцам ваше огорчение. Не украинец сам, и не из Украины. Вот Извар, вроде из тех мест, вы его попросите.
Я бы и рад, но никак не могу передать Украинцам ваше огорчение. Не украинец сам, и не из Украины. Вот Извар, вроде из тех мест, вы его попросите.
Извар ,кстати, начал прозревать , пусть только и по этому вопросу.
В ответ на:
Что верно, то верно. Не повезло Украине с Януковичем. Но ведь это дело поправимое, верно? Чай не Россия, переизберут и новый сделает всё правильно.
Что верно, то верно. Не повезло Украине с Януковичем. Но ведь это дело поправимое, верно? Чай не Россия, переизберут и новый сделает всё правильно.
А вы один из тех неисправимых романтиков , кто думает , что с переизбранием президента Украина превратиться в Монако? :)