Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зеро 30.11.13 13:56
В ответ на:
нбленс...а шо там было не понимать? "идиот" янукович по вашим словам смотался в Москву к путину, чтобы выслушать решение своего патрона..))
нбленс...а шо там было не понимать? "идиот" янукович по вашим словам смотался в Москву к путину, чтобы выслушать решение своего патрона..))
Тяжёлый случай с Вами, ноль. Не понимаете разницу между словами "идея" и "решение". Никакой ликбез не поможет, поэтому я его прекращаю.
В ответ на:
как-то у нормальных людей принято, что если руководство страны принимает самостоятельные решения..значит страна суверенна..
объясните, пжста, чтобы я больше не путал..что такое в даном случае "решения страны"?
как-то у нормальных людей принято, что если руководство страны принимает самостоятельные решения..значит страна суверенна..
объясните, пжста, чтобы я больше не путал..что такое в даном случае "решения страны"?
Вы даже разницу между "идеей" и "решением" или само значение слова "решение" не понимаете. Какие там ещё объяснения?
Обратитесь к специалистам, которые с такими случаями работают, а я с нормальными людьми дело имею, которые всё быстрее понимают.
В ответ на:
обещаю не смеяться! много..
обещаю не смеяться! много..
Правильно. Потому что смех без причины...
А у Вас действительно нет причин смеяться, так всё печально, ноль.

На этом субботнюю кормёжку прекращаю. Кто там на очереди из братьев?

If you can read this, thank your teacher.