Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зеро 30.11.13 12:59
В ответ на:
я не настаивал на том, чтобы подтвердили то.. суверенное Украина гос-во или нет..
моя задача была выяснить чётко мнение оппонента..по моему, это даже вам должно быть понятно))
я не настаивал на том, чтобы подтвердили то.. суверенное Украина гос-во или нет..
моя задача была выяснить чётко мнение оппонента..по моему, это даже вам должно быть понятно))
Правильно, я это и написала - приставали ко всем за подтверждением, переврав слова оппонентов. Но почему-то Вы тогда писали "Украина", а не "украинское руководство"? Сейчас до Вас дошло, что это не одно и то же?
В ответ на:
президент может быть и идиотом..но все вопросы, касающиеся своей страны, решать вполне самостоятельно..
президент может быть и идиотом..но все вопросы, касающиеся своей страны, решать вполне самостоятельно..
Вы тоже читать не умеете или просто вам невыгодно признавать свой троллизм?
Речь шла не о решении каких-то вопросов, а об идее трёхсторонних переговоров, где третьей стороной как раз Россия и является.
Я так и написала, что идиот Янукович сам бы до такого не додумался. При чём здесь решения, ноль? Ну чего же Вы так подставляетесь? Ваши постоянные выкручивания и перевирание мыслей собеседников так очевидны.
Все сообщения в ветке, каждый может перечитать, если нужно.
В ответ на:
не выдумывайте..инициатива 3-сторонних переговоров изначально исходила от Украины..
Мы официально предложили России принять участие в трехсторонних консультациях между Украиной, ЕС и Россией относительно временного применения соглашения об ассоциации и ее влияние на российскую экономику и бизнес.
Ага, щас. ПроФФессор сам прямо до этого и додумался. И чтобы лучше думалось, в Москву несколько раз ездил.
А даже если и так (хоть зная Януковича, очень трудно в это поверить), зачем Путину это? Почему он Януковичу так прямо не скажет, чтобы сам разбирался и его не впутывал? Зачем он там, этот третий-лишний? Всё фигурирует и фигурирует?
не выдумывайте..инициатива 3-сторонних переговоров изначально исходила от Украины..
Мы официально предложили России принять участие в трехсторонних консультациях между Украиной, ЕС и Россией относительно временного применения соглашения об ассоциации и ее влияние на российскую экономику и бизнес.
Ага, щас. ПроФФессор сам прямо до этого и додумался. И чтобы лучше думалось, в Москву несколько раз ездил.
А даже если и так (хоть зная Януковича, очень трудно в это поверить), зачем Путину это? Почему он Януковичу так прямо не скажет, чтобы сам разбирался и его не впутывал? Зачем он там, этот третий-лишний? Всё фигурирует и фигурирует?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25283850&Board=discus
Так что крутитесь и дальше, ноль. Очень забавно.

If you can read this, thank your teacher.