Deutsch

Ваши прогнозы

29.11.04 12:54
Re: рекламное огенство Януковича

styleX местный житель
styleX
в ответ 777 29.11.04 10:54
для тех, кто "на майдане" повторюсь еще раз - я не сторонник Януковича. Но то, что делает пропаганда Ющенко - это чудовищно!
По пунктам:
1. Задолго до завершения выборов Ющенко заявил, что не признает никаких иных итогов, кроме своей победы. Последующие события подтвердили его слова - готовились к мятежу, и только к мятежу. И ЭТОГО человека, растоптавшего Конституцию своей страны называют ДЕМОКРАТОМ!!! В США таких "демократов" сажают на электрический стул - за государственную измену.
2. Правая рука Ющенко, пламенная фурия революции Тимошенко, прямо заявила, что в случае прихода к власти Ющенко "Донецк будет поставлен на колени" и посоветовала несогласным с Ющенко депутатам Рады повесится. И Ющенко называют ВМЕНЯЕМЫМ политиком ЕВРОПЕЙСКОГО (!!!) типа, НЕЖЕЛАЮЩЕГО (!!!!!) кровопролития.
3. В течении всего противостояния господа Ющенко и Тимошенко поминутно заявляют то о бульдозерах, которые гонять сносить палатки, то российском спецназе, то о полумиллионе митингующих; впомним и заявление Ющенко о попытке его отравить. ВСЕ ЭТИ ОБВИНЕНИЯ НИЧЕМ НЕ ПОДТВЕРДИЛИСЬ. Бульдозеров нет, спецназа нет, яда нет, полумиллиона нет. И После этого Юшенко называют ПРАВДИВЫМ человеком.
Резюме. В истории двадцатого века уже встречался человек, столь же ДЕМОКРАТИЧНЫЙ, ЕВРОПЕЙСКИЙ, ПРАВДИВЫЙ и НЕЖЕЛАВШИЙ КРОВОПРОЛИТИЯ, которого также постоянно всякие унтерменши пытались отравить. Хайль Ющенко!
styleX (Дункан Маклауд) любил ходить в лес (в ДК) и издеваться над кукушками.....
не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...

Перейти на