Deutsch

Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

27.11.13 22:46
Re: Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

nblens virtually unknown
nblens
В ответ на:
Думающий это Виганд,это он про ТС плетёт. У России и Украины договор о свободной торговле с льготными тарифами, и в соглашении Украины с ЕС прописано обнуление тарифов. Надо выбирать одно из двух и я думаю Янукович сделает верный выбор.

Ну слава богу, хоть Вы поняли, что членство ТС, о котором говорит Виганд, никакого отношения не имеет к подписанию договора об Ассоциации. Поэтому Украине, которая не член ТС и не собирается им становиться, не нужно выбирать одно из двух. ЕС с Украиной обнулят тарифы и будут торговать в своей ЗСТ по своим правилам, а у Украины с Россией могут остаться тоже прежние отношения в их ЗСТ. Если, конечно, Россия в одностороннем порядке не отменит льготы, как грозилась.
Но ЕС не требует никакой отмены льгот и не влияет на двусторонние отношения России и Украины. Если льготы отменят, то это будет исключительно инициатива России. России выгодны такие шаги?
Вы читали выше, что Фюле сказал ещё в сентябре - задолго до отказа украинского Кабмина подписать Ассоциацию на этой неделе? Повторяю ещё раз для Вас - у Вас похоже "синдром ноля" развивается (но я в Вас верю, поэтому объясняю ещё раз):
В ответ на:
11.09.2013 22:56
...
Вместе с тем, комиссар отметил, что подписание соглашений о глубокой и всесторонней зоне свободной торговли не противоречит соглашениям, которые имеют партнеры ЕС о свободной торговле в рамках СНГ. Более того, комиссар отметил, что по его убеждению, соглашения о зоне свободной торговли между ЕС и странами - восточными партнерами будут способствовать в будущем созданию единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

www.unian.net/news/594635-fyule-chlenstvo-v-tamojennom-soyuze-nesovmestim...
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на