Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblens 27.11.13 20:56
В ответ на:
Меня это не уже не интересует, меня это никогда не интересовало, потому что вопрос ни о членстве Украины в ЕС, ни о её членстве в ТС не стоит.
Меня это не уже не интересует, меня это никогда не интересовало, потому что вопрос ни о членстве Украины в ЕС, ни о её членстве в ТС не стоит.
а шо так? вы, разве, не в курсе, что ассоциативный член ЕС должен либо уменьшить либо вообще убрать ввозные пошлины..вокруг чего, собсна, и крутится весь разговор))
В ответ на:
1. Каждая Сторона уменьшит или отменит ввозные пошлины на товары, происходящие из другой Стороны, согласно графиков, установленных в Приложении 1-А к настоящему Соглашению (далее - графики).
1. Каждая Сторона уменьшит или отменит ввозные пошлины на товары, происходящие из другой Стороны, согласно графиков, установленных в Приложении 1-А к настоящему Соглашению (далее - графики).
http://euroua.com/association/
В ответ на:
А Фюле совсем недавно сказал, что совместима.
Кому будем верить?
А Фюле совсем недавно сказал, что совместима.
Кому будем верить?
не знаю..но когда Украина была готова подписать соглашение , то все эксперты ЕС твердили о том, что несовместима..а когда пошла в отказку, то оказалось ,вдруг, что совместима..
так что, решайте сами, нбленс))
В ответ на:
Вы совершенно напрасно думаете.
Вы совершенно напрасно думаете.
мне это не мешает.. а вам?))
В ответ на:
Учтите, ноль, корм заканчивается. Не могу же я Вас второй день уже тут кормить? Совесть имейте
Учтите, ноль, корм заканчивается. Не могу же я Вас второй день уже тут кормить? Совесть имейте
слава кпсс..одна тролльчиха отпала))