Login
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort зеро 27.11.13 18:00
В ответ на:
круто, нбленс.. то есть, вас уже не интересует почему одновременное членство Украины и в ЕС и в ТС невозможно?))
круто, нбленс.. то есть, вас уже не интересует почему одновременное членство Украины и в ЕС и в ТС невозможно?))
Меня это не уже не интересует, меня это никогда не интересовало, потому что вопрос ни о членстве Украины в ЕС, ни о её членстве в ТС не стоит.
Я Вам это минимум 5 раз написала.
Но до Вас, как всегда, ... Ну Вы сами знаете.
В ответ на:
Углубленная и исключительная зона свободной торговли Украины с ЕС несовместима с соглашением о зоне свободной торговли со странами СНГ и Таможенным союзом России, Беларуси и Казахстана".
Углубленная и исключительная зона свободной торговли Украины с ЕС несовместима с соглашением о зоне свободной торговли со странами СНГ и Таможенным союзом России, Беларуси и Казахстана".
А Фюле совсем недавно сказал, что совместима.
Кому будем верить?
В ответ на:
а вы, как я понимаю, следов давления РФ на Украину так и не обнаружили? я так и думал!))
а вы, как я понимаю, следов давления РФ на Украину так и не обнаружили? я так и думал!))
Вы совершенно напрасно думаете. Лучше бы сообщения читали и вникали.

Учтите, ноль, корм заканчивается. Не могу же я Вас второй день уже тут кормить? Совесть имейте.

If you can read this, thank your teacher.