Deutsch

Пассионарность и Европа

27.11.13 18:29
Re: Пассионарность и Европа

DandelionWine постоялец
DandelionWine
в ответ Quinbus Flestrin 27.11.13 13:57, Последний раз изменено 27.11.13 19:00 (DandelionWine)
Мне кажется, Вы не правы. Если Вы говорите "что за манера", то это подразумевает, что я постоянно так поступаю, что у меня есть манера так поступать. А это не соответствует действительности. Когда это я так поступала? Разве есть примеры?
Что касается данного конкретного случая: Вы говорите "уважайте собеседника", а это как раз и есть проблема. Извините, но я Дарью уважать не могу. И собеседником ее не считаю. Не хочу я с ней беседовать. Когда я читаю ее комментарии - хоть здесь, хоть в других тредах - мне просто плохо становится. Я не хотела все это говорить, зачем мне такие ссоры? Но раз уж так поставлен вопрос, то я и отвечаю.
Потом, разве Вы не поняли, чем она вообще тут занимается? Она же сама проговорилась: "Я тут, понимаешь ли, в двух форумах, здесь и в лепре, в двух ветках, развиваю и обкатываю в дискуссии мою новую идею про пассионарность стран, прежде чем ее опубликовать в статье -- люди делятся своими мыслями". То есть она кидает какой-то тезис, который предполагается для ее статьи, на форум, а потом собирает мысли, которые люди в ходе дискуссии высказывают, и эти чужие мысли опубликовывает под своим именем. Потому что своих мыслей у нее нет, а публиковаться хочется. Я что, больная на всю голову, чтобы в таких дискуссиях участвовать и мысли для таких горе-ученых продуцировать?
А что касается многословия, то уж извините, как получилось, Вы ведь не обязаны читать, если Вам не интересно, правда? Какая тема, столько и слов, Гумилев вон книжку накатал, Вы бы и от него потребовали, чтобы он количество слов до рамок комментария сократил?
Насчет "формулируйте собственную мысль, а не кидайте ссылки", так по-моему понятно, что это ссылка на мой собственный текст была, так что я свою мысль сформулировала, но только не здесь, а в другом месте, а по какой причине не здесь, я уже объяснила.
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?

Перейти на