Login
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nblens 26.11.13 16:01
В ответ на:
Я не имею в виду политику вообще
Я не имею в виду политику вообще
А какую политику Вы имеете в виду? Украинцы ничем не отличаются от французов или шведов, разве что говорят на другом языке и живут может победнее. В плане полит. пристрастий они также могут разочаровываться/частично разочаровываться в своих политиках.
В ответ на:
Речь идёт о не совсем чуждой вам стране, а Вы на Францию стрелки переводите.
Речь идёт о не совсем чуждой вам стране, а Вы на Францию стрелки переводите.
Вы удивились падению рейтинга Януковича, но почему-то не удивляетесь падению рейтингов других глав государств в иных странах мира. И причем тут родная мне страна? Для меня Украина находится не на острове, а на европейском континенте, поэтому вполне уместно посмотреть на похожие ситуации в странах западнее Львова. Впрочем, не подходит Франция, можем "оставаться" в пределах Украины. Проследите падение рейтинга Ющенко. 2005 доверяло 61%, 2007 доверяло 16-20% в зависимости от месяца, а потом и полный обвал до уровня статистической погрешности: cyclowiki.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5... Если Вам и параллель с Ющенко не понравиться, то уже даже не знаю, что сказать. Тогда можно будет отметить, что падение рейтинга Януковича феноменально среди украинских президентов по фамилии Янукович.