русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Интеграция

21.09.02 17:58
Re: Интеграция

Пётр0 постоялец
in Antwort vagant 21.09.02 13:24
Я давно уже заметил,что вам по душе не нормальные СМИ, а те,которые плачут по сгинувшей империи.(Типа газет "Завтра","Советская Россия" и им подобные)Многие ваши утверждения как будто оттуда скопированы.
Я же,в отличие от вас, до сих пор доволен исчезновением "империи зла"И не только потому,что она снабжала оружием самых ярых врагов Израиля и от этого оружия погибли тысячи израильтян.После падения империи я и многие мои родственники и друзья смогли после долгих лет разлуки повидать наконец своих родных,уехавших раньше за рубеж.А многие смогли свободно(без преследований властей)уехать туда же насовсем.Евреи,немцы и другие смогли без дискриминации поступать в самые престижные вузы и занимать престижные должности в госорганах.Выпустили из тюрем политзаключённых и "узников Сиона"Я,как журналист,мог без цензуры КГБ писать статьи на любые темы.Всего и не перечислишь.А демократический строй в любой стране должен создавать не "Западный дядя" а сам народ этой страны.Вы этого так до сих пор и не поняли.Как не понимаете такого простого понятия:Проевропейское демократическое мышление.Причём здесь место проживания и рождения?Причём здесь Й.Хайдер и Ле Пен?Неужели и эти азы надо вам растолковывать.

Sprung zu