Вход на сайт
Кто такие миллиардеры?
2428 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 16.11.13 14:10
В ответ на:
Оцените же жадность и даже шизофрению тех мудаков из «вертикали власти», которые присосавшись к нефтяным трубам и прочим природным богатствам, уже имеют десятки миллиардов и им всё равно мало и они стремятся к дальейшему хапанью не зная удержу.
Вопрос для обсуждения:
Это является проявлением болезни типа клептомании или просто идиотизм и полная невменяемость?
Оцените же жадность и даже шизофрению тех мудаков из «вертикали власти», которые присосавшись к нефтяным трубам и прочим природным богатствам, уже имеют десятки миллиардов и им всё равно мало и они стремятся к дальейшему хапанью не зная удержу.
Вопрос для обсуждения:
Это является проявлением болезни типа клептомании или просто идиотизм и полная невменяемость?
Вопрос зачем считаю правомерным , действително для чего _ Думается что это что то типа отрабатывания какой то жаложенной программы
ну как рыбаки говорят .. вытянули сетэ с рыбой , а в ней акула , ну брюхо правда распорото , ну она всё равно рыбу хватает хватает, та у ней черз
распоротое брюхо вываливается, а она всё далше хватает и хватает.
Ещё сказка ест такая сколко земли человеку нужно (пересказзват не буду) но в конце получается что нужно земли 2метра на 1один.
Сколко мне нужно денег , ну так не скажу .. незнаю, но я б хотел себе какую либо ткацкую фабрику ну или мебелнзй заводик(фабрику)
сколко она целиком стоит ну вот столко и надо.