"Союз чекистов и рецидивистов-это извращение."
В ответ на:Не могу понять, тут большинство проживает в демократической Германии, а информацию о событиях черпают только из русских медия.
Да не в медиях дело. Просто большинство из нас уже перебесились и стали здраво на вещи смотреть. У нас уже нет той иллюзии о Западе и его ценностях, которые у многих из нас когда-то были. Да и в разговоре с немцами я не нахожу того воодушевления, которое вами владеет. Чем больше разговариваю с немцами, тем больше убеждаюсь, что Украина для них просто разменная монета, буферная зона. Ведь большинство из них о вас практически НИЧЕГО не знает. Р. Проди приравнял ваши права на вступление в ЕС с Новой Зеландией.
И вы наивно думаете, что станете серь╦зным партн╦ром
Западу ?
Чтобы никаких иллюзий не было, скажу, я был одним из тех, кто в 1991 горячо поддержал восстание против путчистов. А теперь я один из тех, кто против насилия в любом его проявлении. Так что не надо про туалетную бумагу и СССР. Вы тут нас совсем за идиотов держите.
И наконец ответьте мне прямо без ухода от вопроса (вопрос уже задавался и вы от него ушли)
Согласны ли вы с отделением восточных и южных земель Украины, если этот вопрос будет положительно реш╦н голосованием на референдумах этих регионов ? Высказывания о том, что отделения произойти не может рассматривать всерь╦з нельзя. Взаимопонимания мы так никогда не достигнем.