Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 24.11.13 19:37
В ответ на:
Хорошо хоть вы не отрицаете очевидного вмешательства Кремля в отношения Украина-ЕС.
Хорошо хоть вы не отрицаете очевидного вмешательства Кремля в отношения Украина-ЕС.
Равно как не отрицаю вмешательства США в дела всего остального мира, Франции в дела африканских государств, Германии в дела постюгославского пространства и т.д., и т.п. Вам это все ново и удивительно?
В ответ на:
Задача Киева и Брюсселя подписать такой вариант соглашения,чтобы "третий" перестал совать свой нос в отношения Украины с Европой
Задача Киева и Брюсселя подписать такой вариант соглашения,чтобы "третий" перестал совать свой нос в отношения Украины с Европой
Вы пишете ненаучную фантастику в свободное от работы время?

то договор был бы подписан 29.11 в Вильнюсе. Все до предела просто.
В ответ на:
.Но у меня вызывает уважение последовательная политика Евросоюза направленная на борьбу с политически заказным, избирательным "правосудием" в Украине.
.Но у меня вызывает уважение последовательная политика Евросоюза направленная на борьбу с политически заказным, избирательным "правосудием" в Украине.
ЕС привязывает подписание соглашений с Украиной с судьбами всех украинских заключенных, чье осуждение кому-то кажется сомнительным? ИМХО весьма интересным было письмо сестры одной осужденной украинки, которое было опубликовано на Фейсбуке. С фактами, выпиской из истории болезни. По мнению родственников, женщина была осуждена незаконно, она тяжело больна. Сестра задает вопрос: когда Брюссель озаботиться судьбой этой украинки и будет выступать за ее лечение в Германии?
В ответ на:
А что делала Россия? Никакого официального обьявления санкций и эмбарго.
А что делала Россия? Никакого официального обьявления санкций и эмбарго.
И что это меняет? Украинское государство в разгар споров, напр., по кондитерской продукции, шла именно тем путем, о котором я говорил: запрашивала ВТО ru.tsn.ua/groshi/ukraina-obratilas-v-vto-s-prosboy-zaschitit-otechestvenn... Именно эта организация уполномочена решать легитимность тех или иных торговых ограничений. Если РФ действует в нарушении торгового законодательства, она будет наказана, и это наказание может быть весьма ощутимым. Если же нарушений нет, то вопросы форм и методов - это не более, чем лирика.