Вход на сайт
Пассионарность и Европа
2604 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ golma1 25.11.13 08:32
Спасибо за указание на то, что дискуссия на открытой мной ветке и по теме, предложенной мной -- не в моей компетентности.
Она несомненно в компетентности ника
galileogalilej, сказавшей Баринову "тьфу" и "идите вы" -- и не получившей за это от Вас даже предупреждения. Это -- очередной и уже классический на этом форуме случай, когда личные симпатии и антипатии форумной модерации не просто берут верх над элементарной объективностью и честностью, но и демонстрируются всему форуму как пример неуважения к людям -- под лозунгом: " а -- нате вам! хочу -- и ворочу!" . Избитые, исторически спорные цитаты о призвании варягов, в неуважительной форме приведенные
galileogalilej в дискуссии с Бариновым -- точно
такой же копипаст. Поэтому Вы сейчас в предложенной мной теме, на открытой мной ветке забаните меня за "обсуждение модерации" -- и ветка погибнет, а на дискуссионом форуме в очередной раз будут торжествовать пусть не компетентные тематически, пусть "конституционально глупые" (с) (Ганнушкин), но зато -- лояльные и лично Вам приятные ники, в данном случае -- дамочек из ДиС и МиС... Доброго вам понедельника и успешной модерации в том несправедливом и предвзятом стиле, который в свое время вызвал массовый уход людей с форумов -- в группы.

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости