Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ autonoma 24.11.13 19:37
В ответ на:
интерпретировали на свой лад Ферхойгена
интерпретировали на свой лад Ферхойгена
Это тогда, когда Вы его выступления десятилетней давности цитировали и на сегодняшнюю ситуацию переносили?
Как же, как же, помню. А ещё я помню, что никогда не писала, что верю, что Украина войдёт в ЕС, во всяком случае в скором будущем. Но я помню, что цитировала Ферхойгена, как он в это верил. Так что не нужно и мне грёзы Ферхойгена приписывать, госпожа "икспэрд".
В ответ на:
почему украинские СМИ и Вы вместе с ними не тиражируйте высказывания Меркель о том, что ЕС не собирается расширятся Украиной , а, следовательно, не идет речь каких-то "вступлениях" в Украины ЕС или даже о перспективах этого дела, на которыe Вы и задуренный медиа украинский народ так настаивайте ?
почему украинские СМИ и Вы вместе с ними не тиражируйте высказывания Меркель о том, что ЕС не собирается расширятся Украиной , а, следовательно, не идет речь каких-то "вступлениях" в Украины ЕС или даже о перспективах этого дела, на которыe Вы и задуренный медиа украинский народ так настаивайте ?
Это Вы так стрелки переводите, потому что опять в лужу со своим "икспэрдным" мнением сели - рановато "на троих" сообразили?

А, может, Вы покажете мне, где я настаивала на том, что Украина обязательно в скором будущем вступит в ЕС? Пока это опять Ваши личные "икспердские" интерпретации и фантазии.
Единственное о чём я писала, так это то, что некоторые политики (Тони Блэр, Ферхойген) не исключают эту возможность, но также я писала, что вопрос об этом даже не стоит и заявку Украина даже не подала. Ей ещё предстоит выполнить много условий, кстати, одно из которых она уже не смогла выполнить.
Так что не нужно перевирать слова собеседников, уважаемая госпожа "икспэрд".
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=25054033&Board=discus
If you can read this, thank your teacher.