Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 24.11.13 18:49
В ответ на:
Как там поляки не знаю, а прибалты выбирайтся каждый год мне чего-нибудь строитъ/ремонтировать. Все, между прочим, с международно признанным дипломом высшего ВУЗа менеджмента.
Могу посоветовать, берут правда 12 в час, но хорошо работают.
Как там поляки не знаю, а прибалты выбирайтся каждый год мне чего-нибудь строитъ/ремонтировать. Все, между прочим, с международно признанным дипломом высшего ВУЗа менеджмента.
Могу посоветовать, берут правда 12 в час, но хорошо работают.
Спасибо, мне не нужно. Всё уже давно построено. Причём работниками с немецкими дипломами менеджмента. Так что большой разницы я не вижу.
А выбираются они всё равно. Если сравнить прибалтийские страны с Россией, Беларусью, Украиной и т.д., разница огромная.
Вы, кстати, были в Прибалтике в последнее время? Ну, или хотя бы в Польше или Словакии?
Гастарбайтеры всякие есть, в том числе и из старых членов ЕС, и если они здесь 12 евро в час заработают, то это же гораздо лучше, чем то, что зарабатывают таджики в России. Немцы тоже на заработки в другие страны едут, туда, где платят больше.
Если Эстония даже критерии по приёму в еврозону выполнила, то это уже о многом говорит.
If you can read this, thank your teacher.