русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Союз чекистов и рецидивистов-это извращение."

28.11.04 15:52
Re: "Союз чекистов и рецидивистов-это извращение."

paulsokol постоялец
in Antwort Wladimir- 28.11.04 14:55
Я вам отвечу. Впервые за последние одиннадцать лет я не хочу уезжать из Украины.В начале девяностых жил на северо-западе Германии, довольно хорошо себя там чувствовал в материальном плане, но переживал за своих родственников да и страну немонго тоже, конечно. Когда вернулся в Киев, долго адаптировался, но жизнь постепенно обустроилась.Потом начался период застоя, отхода от свободы слова и прав человека...Многие люди все эти годы думали только о выживании, об остальном людям не было не времени , ни сил и желания думать.Функции криминалитета перебрали на себя силовые структуры и т.п. Кучма и компания убил в людях всяческую надежду на светлое (хотя бы далекое) будущее. Люди потеряли жизненные ориентиры, принципы, собственное уважение-бедными и голодными людьми всегда легко было управлять, запугиваи их и уничтожая лучших и смелых из них...
На раскол никто не пойдет.Это провакация агонизирущей криминальной власти, но за федеральное устройство я бы поднял руку, если этого потребовало большинство на честном Референдуме.Да и я живу в центре Украины. А вам совеиую меньше смотреть на ночь "гебельсовской! пропаганды канала "Украина" и остальных криминално-олигархических каналов связи.Они перед выборами запугивали людей националистами, а не оппозицией.
Просто на уголовника-рецидивиста в роли главы нашего государства могут смотреть спокойно только люди с "совкомым" менталитетом и "промытыми" мозгами.
А шахтеры я думаю не забыли, когда их подкармливали киевляне, давали деньги, когда при Лазаренко они прибывали в Киев с требованием выплаты зарплаты...
Еще раз говорю, что люди поднялись не за Ющенко, а на защиту своих человеческих прав. А уголовник, продолжающий режим Кучмы нам уже не нужен. Пора это вам уже понять.Как говорил Кучма" Украина не Россия!"
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net

Sprung zu