Login
"Союз чекистов и рецидивистов-это извращение."
675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
paulsokol постоялец
in Antwort Wladimir- 28.11.04 14:55
Я вам отвечу. Впервые за последние одиннадцать лет я не хочу уезжать из Украины.В начале девяностых жил на северо-западе Германии, довольно хорошо себя там чувствовал в материальном плане, но переживал за своих родственников да и страну немонго тоже, конечно. Когда вернулся в Киев, долго адаптировался, но жизнь постепенно обустроилась.Потом начался период застоя, отхода от свободы слова и прав человека...Многие люди все эти годы думали только о выживании, об остальном людям не было не времени , ни сил и желания думать.Функции криминалитета перебрали на себя силовые структуры и т.п. Кучма и компания убил в людях всяческую надежду на светлое (хотя бы далекое) будущее. Люди потеряли жизненные ориентиры, принципы, собственное уважение-бедными и голодными людьми всегда легко было управлять, запугиваи их и уничтожая
лучших и смелых из них...
На раскол никто не пойдет.Это провакация агонизирущей криминальной власти, но за федеральное устройство я бы поднял руку, если этого потребовало большинство на честном Референдуме.Да и я живу в центре Украины. А вам совеиую меньше смотреть на ночь "гебельсовской! пропаганды канала "Украина" и остальных криминално-олигархических каналов связи.Они перед выборами запугивали людей националистами, а не оппозицией.
Просто на уголовника-рецидивиста в роли главы нашего государства могут смотреть спокойно только люди с "совкомым" менталитетом и "промытыми" мозгами.
А шахтеры я думаю не забыли, когда их подкармливали киевляне, давали деньги, когда при Лазаренко они прибывали в Киев с требованием выплаты зарплаты...
Еще раз говорю, что люди поднялись не за Ющенко, а на защиту своих человеческих прав. А уголовник, продолжающий режим Кучмы нам уже не нужен. Пора это вам уже понять.Как говорил Кучма" Украина не Россия!"
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
На раскол никто не пойдет.Это провакация агонизирущей криминальной власти, но за федеральное устройство я бы поднял руку, если этого потребовало большинство на честном Референдуме.Да и я живу в центре Украины. А вам совеиую меньше смотреть на ночь "гебельсовской! пропаганды канала "Украина" и остальных криминално-олигархических каналов связи.Они перед выборами запугивали людей националистами, а не оппозицией.
Просто на уголовника-рецидивиста в роли главы нашего государства могут смотреть спокойно только люди с "совкомым" менталитетом и "промытыми" мозгами.
А шахтеры я думаю не забыли, когда их подкармливали киевляне, давали деньги, когда при Лазаренко они прибывали в Киев с требованием выплаты зарплаты...
Еще раз говорю, что люди поднялись не за Ющенко, а на защиту своих человеческих прав. А уголовник, продолжающий режим Кучмы нам уже не нужен. Пора это вам уже понять.Как говорил Кучма" Украина не Россия!"
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net