Login
Закрытое лицо
9174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Spitze свой человек
in Antwort Ален 23.11.13 20:50, Zuletzt geändert 23.11.13 23:58 (Spitze)
Да, я могу общаться с человеком, лица которого не вижу. Даже не приходило в голову, что это затрудняет общение - мы же можем общаться по телефону или вот здесь, на форуме 
И это даже интереснее
Сейчас вспомнила... в начале лета два соседних дома купили семьи из Катара. Я столкнулась с ними в офисе, как раз когда они покупали дома. Были две женщины - в чёрных костюмах, с полностью закрытыми лицами.
И мне просто ужасно захотелось с ними пообщаться. Такими они мне показались интересными в своих чадрах....
И я почему-то сразу поняла, что и я им интересна. Как-то мы так перегладывались некоторое время, а потом отошли в соседнее помещение и очень мило поболтали....
Вот так бывает тоже....
И это даже интереснее
Сейчас вспомнила... в начале лета два соседних дома купили семьи из Катара. Я столкнулась с ними в офисе, как раз когда они покупали дома. Были две женщины - в чёрных костюмах, с полностью закрытыми лицами.
И мне просто ужасно захотелось с ними пообщаться. Такими они мне показались интересными в своих чадрах....
И я почему-то сразу поняла, что и я им интересна. Как-то мы так перегладывались некоторое время, а потом отошли в соседнее помещение и очень мило поболтали....
Вот так бывает тоже....
Женщины, выходите замуж!
Ни один мужчина не должен оставаться безнаказанным.