русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Союз чекистов и рецидивистов-это извращение."

28.11.04 15:20
Re: "Союз чекистов и рецидивистов-это извращение."

samus Samusja
samus
in Antwort paulsokol 28.11.04 15:05
Это действительно огромное счастье, когда все вместе-и богатые , и не очень, родители, дети.
Это не совсем верно... опять же из моего опыта. Мои родители за Януковича, мой брат с женой за Ющенко. Один раз подняли в семье политическую тему, разругались и после этого договорились на эти темы не разговаривать... но недовольство друг другом осталось.
Кстати, брат всё на митинг собирается, но у него ремонт квартиры, нужен глаз да глаз поэтому вырваться не может, что само по себе радует. Президенты приходят и уходят, в ремонт дело важное. (позволила себе несколько перефразировать избитую фразу). То есть я к тому, что некоторые приверженцы Ющенко ещё сохранили некоторое здравомыслие.
Поразила вчера эйфория по поводу Дня Рождения Тимошенко. На сколько я знаю, что её не любят (мягко говоря) приверженцы обоих кандидатов, но не смотря на это народ радостно поздравлял и скандировал. Что вызвало во мне сомнения в здравомыслии стоящих на площади. Такое впечетление, что им уже всё равно что орать
Офф: по 5 Каналу передают песенку Кота Леопольда... Эх... как же так Янукович облапошился. Дал такой пропагандистский козырь Ющенко. Януковича в этом случае могу оправдать только тем, что у него малый опыт митингов.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo

Sprung zu