Вход на сайт
"Союз чекистов и рецидивистов-это извращение."
675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ paulsokol 28.11.04 14:23
Хм... ну что ж давайте на "Вы". Просто я помню те времена, когда мы общались на "Ты", но это было в Покере... ну что ж. Вернёмся к "на Вы". 
Я не понимаю смысла теперешнего стояния. Смысл?
На сколько я знаю, Вы работаете на Бессарабке, то есть, почти в самом центре событий. И как Вам на работу добираться? Удобно?
Что будет делать Киев, если забастует Донбас? Им же там, может тоже повеселиться хочется.
Я так понимаю, возмутились там, помитинговали, добились, честно говоря, всего чего могли добиться на этом этапе. Зачем продолжать шоу?
Моя мама преподаёт в СельхозАкадемии, ходит на работу, забастовку не поддерживат. Уже переживает за студентов. Да, сейчас эйфория "Нас багато..." и т.п., но сессию сдавать нужно будет всё равно и часы добирать.
Почти неделю стоят. Что? Работать не нужно?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Я не понимаю смысла теперешнего стояния. Смысл?
На сколько я знаю, Вы работаете на Бессарабке, то есть, почти в самом центре событий. И как Вам на работу добираться? Удобно?
Что будет делать Киев, если забастует Донбас? Им же там, может тоже повеселиться хочется.
Я так понимаю, возмутились там, помитинговали, добились, честно говоря, всего чего могли добиться на этом этапе. Зачем продолжать шоу?
Моя мама преподаёт в СельхозАкадемии, ходит на работу, забастовку не поддерживат. Уже переживает за студентов. Да, сейчас эйфория "Нас багато..." и т.п., но сессию сдавать нужно будет всё равно и часы добирать.
Почти неделю стоят. Что? Работать не нужно?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo