русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Союз чекистов и рецидивистов-это извращение."

28.11.04 13:53
Re: "Союз чекистов и рецидивистов-это извращение."

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
in Antwort paulsokol 28.11.04 13:43, Zuletzt geändert 28.11.04 14:01 (Mutaborr13)
, что были моменты, когда становилось очень тревожно и даже страшно, когда появились свидетельства о переброске войск с регионов в Киев, о присутствии в моем родном городе переодетых в украинскую форму бойцов российского спецназа "Витязь".
Это ложь. Не было "витязя
Лидер "Океана Эльзы" Святослав Вакарчук лично обращался к "Беркутовцам" возле здания Администрации Кучмы.Девушки завязывали оранжевые ленточки на считах ОМОНовцев, дарили им цветы...
Справка: "ВВ" и "ОЭ" присоединилисль к Ющенко только из-за обиды на Януковича.
Их группы были в рекламе за Януковича использованы
Я думаю, что всем на этом форуме известно имя нашей певицы РУСЛАНЫ, победившей на Евровидении в этом году.Так вот, узнавши позорное решение ЦВК, она объявила "голодовку до восстановления справедливости и отмены незаконного решения ЦВК". Между прочим, после победы в Турции Янукович дал ей должность своего советника. Но после арестов и избиения студентов в Сумской области и массовых случаев грубого давления и указанием властей за кого следует голосовать на выборах, она решила поддерживать Ющенко.
Объавить голодовку и голодовать - вещи разные. Пока ДОКУМЕТАЛьЫХ подтвержднеий ГОЛОДОВАНИЯ - НЕТ!
А лучше свяжитесь с теми вашими друзьями или родственниками, которые находяться в Украине и узнавайте правду от них. Конечно, в эпоху почти полной цензуры и блокады правдивой информации, массового зомбирования (особенно восточной и южной частей Украины) до, во время и после выборов не все сразу "прозревают", но это уже факт для большинства жителей моей страны. Тут даже дело не в кандидатах, а в отношении к избирателям, народу. Люди не хотять больше мириться с таким скотским отношением к себе, своим правам, своим детям и надежде на будущее.
Связался - не иначе как "оранжевой чумой" НЕ называют. Лидеров.
Украинский народ очень мудрый, простым людям нечего делить между собой. Довели до такого состояния российские политтехнологи.
Снова Ложь. Амер.политехнологи довели до такого сотояния
.Они готовы искусственно спровоцировать любые конфликты, вплоть до уничтожения страны в целом.
Верно.Американские политтехнологи это уж не раз проделывали.
По словам Немцова, все люди, вышедшие на митинги против фальсификации выборов, " не хотять, чтобы им постоянно врали и над ними постоянно издевались"."Чувство собственного достоинства, пожалуй, это главное, что можно сказать о тех, кто собрался на площади Независимости, о тех, кого я вообще в Киеве встречаю на протяжении последних дней",-сказал он
Не надо было на Западе Украины фальсификациями заниматься в пользу Юшенкo
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Sprung zu