русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Должна ли Россия опасаться наступления Запада?

28.11.04 13:13
Re: Должна ли Россия опасаться наступления Запада?

Олменд старожил
"...Вот ... если чисто теоритически предположить ... что к вашим родителям и к вам .. было бы отношение ... такое же как и к любому тревиальному "хомо советикус". Вот как тогда ... назвали бы вы его преступным ?..."
С моей эгоистической точки зрения режим, который отказывал своим подконтрольным в элементарных человеческих правах, будь то права на свободу выбора места проживания, на свободу совести, свободу слова и отрицал права на собственность - это преступный режим, который не имел права на существование и я приветствовал крах этого режима.
К сожалению Россия, как наследница преступного СССР, не восстановила в своих правах людей, пострадавших от преступного режима СССР, не вернула собственность, отнятую в 1917 своим законным хозяевам или их потомкам, не выплатила компенсации и даже не извинилась перед жертвами. Поэтому Россию все еще нельзя считать цивилизованной страной, ее нельзя принимать в европейский клуб цивилизованных стран и на нее следует оказывать давление.
Повторяю, это с моей эгоистической и "несовковой" точки зрения.
Хотя есть и другая точка зрения, которую поддерживают люди с рабским менталитетом, которые занудно повторяют, что мол всему "советскому гурту" было трудно и нечего тут разбираться, кто жертва, а кто палач.

Sprung zu