Deutsch

Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

23.11.13 01:04
Re: Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

cosmos70 старожил
в ответ nblens 23.11.13 00:30
Ребята, простите, я вас сегодня не могу назвать мужчинами.....я не могу назвать мужчинами кто ради средней колбасы реагирует ради великой глупости в словах, подразумевая собственный уровень быта как ступень животного мышления.
Лохи и волки в овечьих шкурах.....ну знаете, вы все здоровые бакланы и на понты готовые ради куска колбасы и .....унижения достоинства, будь он в Харькове или Хабаровске.......мне иногда не слышно, вы совсем глухие,гнилые и слепые что не знаете достоинство, счастья и свободы, что зависят от культуры и высоты чувст и устремления?
Так, почти случайно зашёл к вам на огонёк, а тут как тысячи лет назад, кто первый укусит за колбасу.........
А вы знаете как обидно считать человека животным, даже если он научился бросатса псевдоинтелектуальными "колбасами"?
А по теме......когда в народах падает культура и мышление высот к глубинам, то надрываетса связь любви, познаний, мечты, визионерства, подвижности, експерементательности, благодушия и сердечности.
А что вы здесь делите, даже псам не интерессно.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Перейти на