русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Должна ли Россия опасаться наступления Запада?

27.11.04 23:34
Переход на личности не добавляет ясности вопросу

PostDoc свой человек
in Antwort Khimik 27.11.04 12:57, Zuletzt geändert 27.11.04 23:38 (PostDoc)
Химик, не примите на свой счет. Просто пока я строчил ответ Серверу40, его постинг (ИМХО совершенно справедливо) стерли.
Сударь,
неприязненность Вашего тона в отношении персонально к перечисленным лицам вызывает у меня на первый взгляд недоумение.
В силу (случайного ли?) совпадения все перечисленные в Вашем постинге персоны являются модераторами
я не модератор и к представителям любой администрации отношусь если не неприязненно, то во всяком случае осторожно, находя полезным глядеть на них если не поверх прицела, то по крайней мере поверх дверной цепочки. Тем не менее огульное и слабомотивированное выражение неприязни персонально к данным участникам позорит в данном случае в первую очередь лично Вас. Во всяком случае мне (глядящему со стороны) шумное неспровоцированное выражение агрессии кажется скорее проявлением Вашего душевного заболевания или обиды на весь мир, чем осуждением/оскорблением указанных персон или попытке им досадить. Я бы на их месте не сильно переживал при появлении подобных постингов, а невозмутимо стирал бы их, как неизбежный спам, не соответствующий ни теме данной дискуссии (напоминаю, предпринимались попытки осознать, что такое "интересы России" и "интересы Запада") ни вообще тематике Дискуссионного клуба.
Если Вам кажется, что самоуправство модераторов затрудняет Вам полноценное самовыражение - без иронии советую Вам подобрать другой сервер для трепа: в Интернете их полно. Я рассматривал бы действия малопредсказуемых модераторов наравне с трудом косоруких программистов. Пользователь вбил постинг, отправил... а постинг куда-то провалился или оказался напечатанным в КОИ8. ТАкой сервер (действовали по мануалу, а получается как попало) я бы просто рассматривал как негодный для общения программный продукт и без сожаления воспользовался бы любым другим. Работающим. Предсказуемо работающим.
PS> Должен заметить, у меня тоже имеются определенные претензии к модераторам, которые я впрочем предпочитаю разрешать законным путем. Господа модераторы, иногда многочисленные возмущенные постинги хулиганского назначения в ваш адрес могут свидетельствовать о том, что действия модераторов не вполне понятны пользователям и не вполне предсказуемы.

Sprung zu